Новый день

Чурсин Михаил
Лепестком упавшим на гладь воды
Струится теплый солнца свет.
В паутине света – утро тишины,
И хрустальной красоты сонет…
Порывом дерзким рвется ветер,
Наполнив воздух ароматом роз,
Отголоски тихой птичьей трели
Прозвучат как сон всерьез…
И пусть начнется непохожий
Новый и чудесный день…
Сбудутся мечты прохожих,
Открывая счастью дверь…