***

Ольга Блинова 4
      ***
Я боюсь тебя любить,
И не могу никак забыть.
Страдаю, падаю, взлетаю,
Смотрю на мир, и понимаю;
Найду я тысячу потерь,
Когда ты скажешь мне «Поверь».
«Поверь, весною снег растает,
Поверь, иначе не бывает,
Поверь, что жизни вечной путь…»
Скажи мне так когда-нибудь.