Расставанье

Марина Перелюбская
Мир оборвался, забился и умер,
Где-то внутри леденея от боли.
Только в ушах-длинной линией зуммер.
Только упавшие руки без воли.

Слабо доходят обрывками фразы
Этого дико-абсурдного театра.
Если я вынесла первые фазы,
Это не значит, что выживу завтра.

Я не цеплялась за гладкую стену.
Я не просила вернуть мне дыханье.
Чёрное платье разлуки надену-
Я на свиданье иду с расставаньем...