кошки в космосе

Юля Фандеева Хинцинская
Кошки в космосе в космолете
В скафандре в инертном полете
Небо ни на йоту к нам ближе не станет
А небесный океан так манит
Ломает,костями наружу
Разрушу! Вселенная! К чертовой матери!
Ядерным взрывом в реакторе!
....сложится...пазлами, снегом на коже....
кто-то ведь должен?! Кто-то ведь должен!!!

Кошки в космосе в космолете
В скафандре, в инертном полете
Пушистыми лапами жмут на кнопки
СООБЩЕНИЕ: на дорогах пробки, четыре скобки