Под маскою...

Светлана Голышева
Словами одно, а в поступках другое -
Сначала даёшь, а потом отнимаешь…
Нелепо в прозрачное прятать нагое,
Да, я аналитик, и ты это знаешь.

Обманывать можно себя ещё долго,
Но розовый глянец очков – не сезонный:
Не будет истерик до выноса мозга,
И пульс в твою сторону линией ровной.

Какие обиды? Смешно, в самом деле…
Болеют /по-женски/ от этого очень,
А я, за порядком слежу в своём теле,
Ты прав, не на пользу бессонные ночи...

Осталось вот так же с душой разобраться.
Не стой на пороге  моих размышлений…
А хочешь, сквозь слёзы начну улыбаться…?
Хотя… ты далёк от таких впечатлений.

И ты мне поверил под маскою стервы…?!
Конечно! Всегда во мне видел актрису…
Надеюсь, оценишь канатные нервы,
Спасибо за всё! Мне пора за кулисы.