Причастимся у него

Санатана
Мы войдем  и его лоно,
Тут же примет нас любя,
Полутоны станут тоном
В полушаге от огня.
Нас обнимет его сила
И в объятиях благих
Его имя озарится,
Даже ветер станет тих
Он коснётся и прозреем.
В нем себя узнаем мы,
Больше время не посмеет
Прикоснуться силой тьмы.
Когда в нем себя узнаем,
Причастимся у него
И любовью воспылаем.
Вся любовь у Одного!
И в единстве уже вечном,
Обожжет  слеза ладонь.
Улыбнётся бесконечный
Всеблагий любви огонь.