останусь я в неведении

Мисс Кристи
Я в незаконченном рассвете растворяюсь
от этих пылких ,нежных слов
и вроде бы побольше им мозгов
но щас ни капельки не притворяюсь
и искренне я ими умиляюсь
сейчас лишь правда, не ищи подвох
такие вроде бы большие, взрослые
а поступают словно дети
ну как же мне им не ответить?
сейчас и завтра или в прошлом
было всегда не так и сложно
мне искренность их не заметить
ну, всё таки кто я для вас?
я просто друг? иль нечто больше?
ах если не ответите ,пускай и так
останусь я в неведении подольше.