Давай с тобой отправимся на юг...

Таша-Творческий Псевдоним
Давай с тобой отправимся на юг,
Туда где море берег обнимает.
Там в половину неба солнца круг
Лучи свои в морской воде купает.
Там расплескалась неба синева,
Раскрыв свои безумные объятья,
Там на душе всегда поёт весна,
Сама любовь там в подвенечном платье.
Давай с тобой отправимся на юг...

ПРИПЕВ:

От Севера до Юга
дороги и мосты.
От Севера до Юга
и к берегам мечты.
отправиться однажды
в немыслемый полёт.
и станет всё неважным,
Кто знает, тот поймёт..

Давай с тобой отправимся на юг,
Туда, где белый снег воздушных чаек,
Туда, где звёзды счастье с нами пьют
И мы с тобой желанье загадаем.
И сразу всё исполнится, поверь.
Под облаком магнолии цветущей
Я расстелю душистых трав постель,
Там мир любви с надеждою созвучен.
Давай с тобой отправимся на юг...

 ПРИПЕВ:

От Севера до Юга
дороги и мосты.
От Севера до Юга
и к берегам мечты.
отправиться однажды
в немыслемый полёт.
и станет всё неважным,
Кто знает, тот поймёт..

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ