Снег, как и положено...

Марина Перелюбская
Снег, как и положено...Зима.
Двигаюсь, скользя не очень ловко.
С шиферной залысиной дома
Щурятся сочувственно: коровка!

Но по делу важному иду,
Мелкие шаги перебираю.
С риском, если всё же упаду,
Непременно что-нибудь сломаю!

А куда же, спросите меня,
Так спешит немолодая тётя?
И  ответ, улыбки не тая,
Вы поймёте.С возрастом поймёте...

Никакие происки зимы
И любые прочие невзгоды
Не удержат, если влюблены
Женщины.Какие наши годы!