Официанты

Мисс Кристи
со сколькими была в этом кафе
и пили тот же самый крепкий кофе,
и отражался силуэт в окне
предупреждающий к ближайшей катастрофе

что эта ядовитая улыбка и глаза
что так и норовят вас обмануть
здесь никогда я не была одна,
хотя могла бы и рискнуть

все официанты молча улыбались,
они всё понимали и привыкли
с моими спутниками навсегда прощались
но не со мною, словно часть их жизни

они так так много знают, много видели
из за своих столов в углу у бара,
они были мои постоянные зрители
пока я так изящно играла

я уверенна делали ставки, меня обсуждали
и стали такими родными
они молча ,принимая заказ, меня понимали
лишь за это им чаевые