Надежда не чахнет

Мария Вербанова
Но сердце остынет 
            отбросив сомненья,
Когда мне на палец
            оденешь колечко.
Отбросив гордыню
            и в  храм откровенья
Сведешь,мой посланец,
            твоей быть навечно.

В мечтах моих осень,
            капризное лето
В душе я копалась
             весной и не пахнет
Болит сердце очень
            и мается где-то,
Но вера осталась,
            надежда не чахнет.