Я не расслышала, а ты не повторил

Ольга Комарова-Аверина
Я не расслышала, а ты не повторил…
Сижу в авто и думаю о хлебе,
И настроенье - "не-хотел-но-пил",
А за окном «барашки» в синем небе…

Я не увидела, как мокнет за окном –
Осенний дождь играется по лужам!
Попрыгать бы девчонкой  и босОй!...
А там гляди - и слабость, и простужен…

«Я не расслышала, а ты не повторил…»
Как песня, и припев - вполне понятен…
Я не смеюсь пока – мне хватит «женских» сил,
Чтобы забыть…  оставить всё без пятен!.

Колышется листва… Обнимет осень всё…
«Я полюблю потом!»  - ты фразу подарил!!!
Как на войне! В лесу… Как серое копьё!

«Я не расслышала, а ты не повторил…»