Нынче все переменится к лучшему

Ксения Балашова
Нынче все переменится к лучшему.
Я позволю себе рисковать!
И с азартом вступлю я в содружество,
Заключив выгодный мне контракт.

Не утрачу в себе веру в лучшее,
Устремлюсь в позитивную даль.
Я уверена, все получится!
Для победы мне силы не жаль.

Я в преддверии вдохновения,
Кардинально меняющем жизнь.
Лень одержит пусть сопротивление.
Я создам здесь свой собственный мир.

Воспитаю в себе мотивацию.
Вижу цель и стремительно к ней!
В честь победы моя коронация,
Я правительница идей.