Я не брошена. и не бывшая..

Любовь Сторожук
    Разбавляю ночь сном сиреневым
   Как бокал с вином. Как спасение.
   Пустотой звеня возвратится день.
   От беды-огня отползаю в тень!

    Отдышусь чуть-чуть, и встаю с колен
   Продолжаю путь...Добровольный плен.
   На столбе ладонь, продолжаю жить.
   А беда-огонь у дверей стоит...

    На перёд печаль кредитована.
   А покоя дни на вес золота!
   Воевать нет сил...Нет желания...
   Мне-б в страну уйти...без названия.
   
     Я не брошена, и не бывшая.
   Я уставшая...я отвыкшая.
   
     Протяни ладонь добрый Божечька!
    Душу обезболь хоть немножечко!!!
    Мне прости грехи...мне прости долги...
           Как и я прощу
                должникам своим...
      
                -------------------------
                20.04.2015г