Души моей каприз

Марина Щуцких Единственная
Обниму тебя... растворюсь в тебе,
Чтобы плыть с тобой на одной волне.
Чувства жемчугом разбросает бриз,
Ты желание моё, и ты мой каприз.

Паутинки любви... в клубок соберу,
Ажурную сеть из них я сплету.
Накрою тебя, и не отдам другим,
Мир только для нас, и он не делим.

По лунной дорожке в ночи не замечу,
Расстояние стирают слезинки воды.
Бегу босиком... судьбе навстречу,
В котором теперь только я и ты.

07.08.2015 г.