Слова... слова... слова...

Наталья Флоря
Слова на ветер брошены, как листья поздней осени,
Плохие и хорошие слетают с губ, да россыпью...
Иные предложения природой нам составлены,
В них есть непонимание к языцам новоявленным.


w

Язычество (от церк.-слав. зыцы «народы», производное от церк.- слав. «народ», что является калькой с греч.) — принятый в христианском богословии и частично в исторической литературе термин, обозначающий дохристианские и не христианские религии. В более узком смысле, язычество...