Мне вас любить становится привычней

Полина Брусникина
Я подниму бокал за вас, друзья,
За вас, мужчины, сделавших меня такой.
За все, что было можно и нельзя,
За то, что с вами я была собой.

Я выпью за тепло и доброту,
Которую вы мне дарили часто.
И за заботу вашу поутру,
За то, что вы любили страстно.

И даже за обиды и за боль,
Все это сделало меня сильней.
Мне было все начертано судьбой,
Вы просто исполняли свою роль.

Я подниму бокал и залпом осушу,
В нем есть любовь и соль слезы девичьей.
За это я спасибо вам скажу,
Мне вас любить становится привычней.

07.09.15