Мой Хамза Ниязи

Игорь Панкин
              Когда-то очень давно я смотрел фильм.Он посвящён Хамзе.
              С тех пор я восхищён этим прекрасным человеком.Он как
              Христос вошёл в свою загаженную среду и нёс свет!Каких
              людей рождает Восток!А потом их бьют камнями.

          

Ты не ушёл,
И не остался
Звездой узбекской
Ты венчался.