Напузыряла

Ал Еф
Я пускаю пузыри,
Полетели: раз – два – три,
Восемь – десять – двадцать пять –
Больше нечем пузырять.
Жалко, мыла было мало –
Я б ещё "напузыряла".

Рисунок мой, а слово «напузыряла» принадлежит моей маленькой внучке.