Снежинки

Ксения Балашова
Белые пушистые снежинки
Падают, кружатся и летят.
Словно разноцветные картинки
В воздухе узорами блестят.

Встану и открою я окошко.
Посмотрю на этот снегопад
И тихонько вытяну ладошки.
Как сегодня этому я рад.