если...

Мичман Блэк
Если кончился ад
Даже полной победой Пирровой,-
Оглянись на пустыню,
Которой остыл этот ад,
И ступай по траве
Бестрепетно к Дому и Миру,

И

Ни-
-ког-
-да,
Никогда больше
Не
Возвращайся
Назад!