Из многих женщин на земле...

Вера Ярославова
Из многих женщин на земле
Тебе досталась "поэтесса"...
Есть в этом каверзный удел:
Покоя нет...на фоне стресса:

В ней сложных чувств буквально сонм,
Приходят в гости Муза, Лира,
Пегас частенько в доме том,
А в собеседниках - Стихира...

Она - вода, а ты - огонь:
В противоречиях - ранимы...
Но Крепость вы, когда вдвоём,
А друг без друга - уязвимы...

  07.09.15