Я нужна Вам едва ли

Алионесса Брайт
Я нужна Вам едва ли…
И не знаю зачем…
Вы меня не искали,
Избегали проблем…

Вы со мной находились
Только лишь иногда
А, покинув, стремились
Неизвестно куда…

И при встрече холодный
Вы дарили мне взгляд,
Ну а я отвечала,
Как всегда, невпопад…

Ну а я замирала
От касанья руки,
Сердце дробь отбивало,
Слыша Ваши шаги…

Даже зная, что вместе
Вам со мною не быть,
Я себя всю дарила,
Боль стараясь забыть…

И на миг получалось…
А потом, как всегда,
Вы навек уходили
Неизвестно куда…