Столицы

Роман Олещук
Я ненавижу Ленинград !
За то ,что он массонский "Питер"
Что натянув в июле свитЕр
Идешь гулять ты в Летний Сад .

Москву терпеть я не могу ,
За пафос и за "Москоу-Сити,"
Там хоть любую чушь несите ,
Ее несешь ты на бегу .

Я обожаю Петербург ,
За Мойку , за Неву , за Невский,
За "Кастл Рок " , за ветер резкий,
За Юльку и ее подруг ...

Я без ума от той Москвы
Где Аннушка разлила масло
Всё в парках стало желто-красным
И где когда то были "Мы"....