Я боль свою уже угомонила

Ксения Балашова
Я боль свою уже угомонила.
Непозволительно одной страдать.
И лишь недавно для себя открылась,
Придумала о чем буду мечтать.
Я поняла, как все же было глупо
Мне дожидаться мудрости твоей.
И как всегда взяла все в свои руки
Свершать посылы добрых новостей.
С тобой была из робкого десятка.
Терпела часто выходки твои.
Жилось по разному нам горько или сладко,
Но исполнял свои только мечты.
А эгоизмом ты стрелял упорно
Владел оружием обидных слов.
Выкручивался от ответов так проворно,
Стремился довести меня до слез.
О будущем не строили мы планов
Конкретики и не было совсем.
Приблизив кульминацию той драмы
Оставили друг друга без вестей.