Ты меня не понимаешь

Ирина Крамаренко
Ты меня не понимаешь,
Понимать не хочешь:
Словно море точит камни,
Моё сердце точишь.

Я прошу, с любовью будем
Чуточку помягче,
Все обиды позабудем
И начнём иначе.

Чтобы жить под общей крышей,
В чувствах знай уменье
И, всего того превыше,
В них имей терпенье.

Если в чём я виновата,
Не суди жестоко.
Ты же сам бываешь часто
От добра далёко.

Огонёк любви потухнет,
Если долго тлеет.
Кто в нём силы не поддержит,
После пожалеет.

___________________________________________________
Написано 13.07.1983
Напечатано в сборнике «Душа в ладонях света» 2003 г