Случай на дороге...

Ратиборец
День начинался как обычно,
И вовсе не предполагал,
С утра я бак заправил полный,
И по своим делам погнал!

Смотрю прокаченная тачка
Едва вписалась в поворот,
И судя по таким движеньям,
Сидит не трезвый в ней народ.

Я улыбнулся,что же делать,
У нас так ездит пол страны,
Но наглецы уже сигналят,
И режут с правой стороны!

Я уклонялся сколько можно,
Пока гордыню усмирял,
Но вот выходят из машины,
И ручку в паркинг я вогнал!

Но разговор не получился,
И не поможет уговор,
Они по жизни всегда правы
И вот поставили под ствол.

Таких я знаю,как шакалы,
Привыкли слабых забивать,
Но в этот раз у них не вышло,
Нельзя так это оставлять!

Уроки не пропали даром:
Нокаут,следующий,еще...
Ведь были только что крутыми,
Заныло правое плечо!

Я не садист и не святоша,
Я не ходил на абордаж.
Но получаешь наслажденье,
Когда ты хаму в зубы дашь!

Конечно это не решенье,
Но тут решает каждый сам,
Чтоб Бог отвел такую встречу,
Я от души желаю Вам!