Черный треугольник Часть 7

Гоша Новиков
Безвкусное яблоко.
(из переписки)


Доброе утро!

Я, сегодня, провел ночь с прекрасной девушкой.
Девушка эта, для многих мечта: умная, красивая и искренняя, но вот не задача, когда твое сердце занято любимым человеком, то даже самая восхитительная девушка для тебя лишь "яблоко без вкуса". На утро она спросила: "У тебя все хорошо?", я ответил:  "Да, солнышко, к тебе претензий быть не может, но моя душа тоскует лишь о ней". Она сказала: "расскажи" и я поведал ей прекрасную, но трагическую историю о не разделенной любви. Любовь эта не первая, как могут подумать многие, она пришла ко мне в зрелом возрасте, вполне осознано в виде наказания. Почему наказания, отвечу: Когда она  пришла, я сразу понял, что это именно то, чего мне всю жизнь не хватало. Пусть она была не совершенна, порой глупа и даже дика, но это именно то, что я всю жизнь искал. Наши отношения развивались с такой скоростью, что все вокруг говорили "так не бывает", но это именно так и было. Каждый день мы с жадностью познавали друг друга, но оказалось это лишь временный апогей светлых чувств.
В тот день, когда она мне сказала, что мы не можем быть вместе, для меня мир лишился красок и та весна, которую лишь ей удалось разбудить в моей душе, превратилась в суровую зиму. Да в душе моей теперь вновь зима, суровая уральская зима! И каждая последующая девушка будет для меня лишь "яблоко без вкуса", но я искренне верю, что когда - нибудь она прочтет эти строки, придет и мы будем вместе.

07.09.2015 8:58
Виктор У.