Ты помнишь

Ириша Горина
Ты помнишь чай из самовара...
Бабуля радостна была.
Звучала звонкая гитара,
Струилась скатерть со стола.

О фронте вспоминал дедуля,
Мы слушали с открытым ртом.
Смеялось солнце в такт июлю,
Гудел от счастья родный дом.

Теперь смотрю на киноплёнке
Мгновений прошлых ассорти.
Тогда была еще ребёнком,
Чудесней сказки не найти.