Не та и не то

Элленита Гутиеро
Нет во взгляде намёка страсти,
Простота, пустота в лице,
По утрам шаблонное здрасте,
И уже раздражает фальцет ...

Надоела так быстро ты,
Я лишь раз подарил цветы,
А ты сразу под вечер сдалась,
Всё оглядываясь и торопясь ...

Подготовки отвечу - ноль,
Ну, я взял что пришло, от скуки,
Ты решила, что я в этой стае король,
И стремилась прибрать меня в руки ...

Но ошибочка вышла, прости,
Ты сама отношений хотела,
Всё по быстрому, до десяти,
Без души отдавала тело ...

Не вертеть тебе мной, не тот !!
С виду  прост, но калач тёртый,
Тебя кто - то другой  ждёт,
А я сам по себе, мне комфортно ...

07.09.15.