Утренняя зарядка при дворе короля Артура

Александра Берсаева
-Чего сидите! Враг-то на подходе!
Раскрыли рты! Мечи-то ваши где?
Вот и пекись об этаком народе...
У них одни пирушки на уме.

-Да не туда! Они вон там, в лесочке!
Вали их всех, и завтракать пора...
Что? Победили? Браво! Ставим точку,
Теперь не грех и выпить на ура!