Новости в невесомости

Mic29
Мы узнали новости.
Это интересно!
Все, кто в невесомости,
Не имеют веса!

Это интересно,
Это даже просто:
Не имеют веса -
Не имеют роста!

Во, какие новости,
Во, какие факты!
Кто там в невесомости?!
Где там космонавты?!
07.09.15