Первая улыбка осени

Олег Линнов
Красавица осень вновь в гости пришла
И в лес наш красивый наряд принесла,
Шиповник поспел, покраснела рябина,
Лесам потихоньку окрасила спину.

Деревьям понравились краски такие.
Как девушки все нарядились, родные.
В красивой одежде и гнутся к нам гибко
И осени первую дарят улыбку!