Поговори со мною по душам...

Яна Блынская
Поговори со мною по душам, порой так хочется тепла, внимания, участия, чтобы ушли из сердца холода, чтоб засияло солнышко на счастье…
  Поговори со мною по душам, порой так хочется излить свои печали, и окунуться в ручеёк добра,  и сил набраться в животворящем водопаде...
 Поговори со мною по душам, не бойся сделать шаг ко мне навстречу, воспламени очаг надежды и добра,  звезду любви  зажги навечно…