Уходя

Арина Хализова
Да, предупреждали, что будет сложно,
И сладкой жизни никто и не обещал.
Стоит у порога мой саквояж дорожный,
А рядом опять ни голоса, ни плеча.

В который раз посылаю тебя к чертям!
Мол, живи, как сам ты считаешь нужным.
Обиды копятся и плещутся через край наружу!..
Прости, прости…Не думая, сгоряча,
Ведь ты, по сути, мне очень и очень нужен.
Ведь можно найти в нас с тобой ещё так много чего-то светлого,
На грани с красочными идиллиями…
Себя тоской и ревностью изводила,
А ты молодец.
А ты оказался выше этого.

Только как мне тягаться с тобою в безгрешности?

Знаешь, мысли о хэппи-энде с каждым днём меня посещают реже,
Ведь каждый из нас, по сути-то, и себя не слышит…

Пожалуйста! Позволь мне собрать вещи прежде,
Чем я пойму, что мне без тебя не выжить.