Хочется в космос и папирос...

Паулина Дурова
***
Хочется в космос и папирос
Хочется в небо –
Туда где мы не были
Хочется вечно тонуть с тобой
В воде королевской
Чистой и вечной
Вдох –
Выдох
Дышать бесконечностью
Здесь на минуту со мной
Ты, мой любимый,
Не второй и не первый
Ветер родился и ветер унес
Призрак любви
И признаки веры
Ты, мой любимый,
Не второй и не первый
Снова я спутала
Любовь с верой
Хочется в космос и папирос...

KAA iV 7-IX.2015