Назову закат рассветом

Нина Орлова
Назову закат рассветом.
Что изменится вокруг?
Я давно уже с "приветом":
Дня и ночи спутан круг.

Назову рассвет закатом.
Оба с зорькой дружат...Пусть!
Мне без разницы, ребята!
Свет дневной наводит грусть...

Только в жизни и осталось
Проверять копилку дел:
Жаль, хороших было мало,
Но, надеюсь, не предел.

Снова день спешит к закату,
Мне его не уберечь...
Ждать ли близкого утрату
Или радость новых встреч?

07.09.15г
Картинка из интернета.