Отдыхновение

Протоиерей Игорь Кобелев
Пусть у кого-то  -  вдохновенье,
А мне сейчас  -  «отдыхновенье»…
От всех житейских «бурь и гроз»
На миг «укрыться»  -  не вопрос!

От служб, «эфиров», «…нэта», книг
Смогу ли «смыться», пусть на миг?...