Тишина

Ольга-Мария Нехорошева
Слышу голос тишины,
Исчезающий в ущелье,
Зов чудесной глубины,
Голубое пенье елей,
Шелест в белых камышах,
Тонкий оклик бездны
Бездной.
Синей вечности видны
Изменившиеся
Звезды.