Ребенок прошлого столетия

Кучма Вячеслав
Живу не в те я времена,
попал ошибочно сюда,
ребенок прошлого столетия,
хочу вернутся на планету.

Вернутся в прошлые века,
в свой отчий дом,
в свои года,
где жизнь была еще моя.

Я здесь себя не ощущаю,
сам самого себя теряю,
как будто жизнь и не моя,
как будто все это игра.

Вернутся в молодость былую,
увидеть жизнь совсем другую,
где было всё не меркантильно,
где жизнь была еще стабильна.

Ребенок прошлого столетия,
сидит и плачет у окна,
года уже не воротить
и седину уже не скрыть.