Сайлент, зачем?

Вик Смол
Все видят смерть, как старуху с косой.
Я же её представляю другой:
Вечная тьма без намёка на свет.
Я знаю точно. Я видел "тот свет".

Нет ничего: никакого сознания,
Нету души, пустоты осознания,
Ада нет, рая - лишь вечная тьма.
Сайлент, зачем ты так хочешь туда?

Данте не прав, так как Ад не таков.
Нет там чертей, а в Раю нет богов.
Ад - это жизнь, мы которой живём.
Рай - это счастье, что мы страстно ждём.

Нету резона желать умереть.
Это ведь глупо так смерти хотеть.
"Жить" означает и счастье, и боль.
"Смерть" - в свою очередь, лишь цифру 0.

Жизнь ведь прекрасна, полна хоть дерьмом
Лучше живым быть, чем быть мертвецом.
Вижу тебя - и мне хочется выть:
Ты хочешь тьму, ну а я хочу жить.