Ты была...

Елена Косс
Ты была моей подругой, знаешь...
Ты была... Кричу от дикой боли!!!
Ультиматума атаку ты кидаешь...
Я хочу из принципа на волю!!!

Мы не поняли тогда друг друга, знаешь...
Острым словом ранили по коже...
В прошлое, как в детство, улетаешь,
Уж не знаю, чувствуешь ли тоже?

Точку зрения свою я отстояла,
Может быть жалею, до сих пор не поняла,
Как страдала я, подруга, ты не замечала,
Все свои я слёзы небу отдала.


Я бегу навстречу, ты не видишь,
Отвернулась напрочь и мучительно молчишь..
Я уверена, что мухи не обидешь,
И быть может тоже ты грустишь.

Не хочу я верить, что подругу потеряла...
Ты пойми я тоже взрослый человек сейчас.
Счастлива ты, Слава Богу, я узнала....
И смотрю издалека, поскольку номер твой в отказ!