Ты

Мария Кими
Ты то ближе, то дальше, то вовсе исчезнешь
Не могу в этой фальши найти я покой.
Из тончайшего флёра сплету тебе песню
Напою на ночь глядя и нежно рукой
Попытаюсь схватить твою львинную гриву
Но ты выскользнешь словно сквозь пальцы песок
Хитрым взглядом поманишь с собою игриво
И умчишься в далёкий и тёмный лесок
За тобой не пойду, мои силы иссякли
Не охотник я боле и даже не дичь
Я тебе проиграл и ты рада, не так ли?
Моё сердце трофей твой. А слабость - мой бич.