когда-то

Нина Щука
Когда-то я любил веселье,
Любил напиться до пьяна,
В любви и картах знал везению,
Пока не встретилась она.

Забросил я свою гитару,
И только ей одной дышал.
Наверно Черт мне выбрал пару,
Меня любовью наказал.

Когда-то я любил кататься,
Имел лихого скакуна.
Стих пор, как с нею по встречался,
Погибла молодость моя.