У тротуаров нищеты

Серж Бурк
Стоят рекламные щиты
У тротуаров нищеты.
Такси, как быстрые плоты
Плывут из тёмной пустоты.

Пустуют мелкие мосты
Проулки тихие чисты
Душа спокойна во плоти,
Спокойно может в сон пройти.