время бардовых пейзажей

Анна Викторовна Пономаренко
Время не лечит раны
Реки вспять не текут,
Кончилось лето и время
Бардовых пейзажей в Крыму.

Как обнимает море
Рваный скалистый берег,
Словно его утешает -
Гладью морской лелеет.

И в воздухе вальс осенний
Танцует срываясь листва
И кружит и кружит ветер
Волшебной музыке в такт...