Только сам себе

Владимир Шаронов
Мой внешний мир- лишь пустота,
Из тишины рисую звуки,
И чаша времени чиста,
Пространство- для замеров трюки.

Всё это- только призмы Бога,
Что обложили естество.
Что выдашь, мало или много,
И вообще- ты за кого.

Калейдоскопом обстоятельств
Измеришь собственную суть.
Здесь- только сам себе приятель,
Не обойти,.. не обмануть ...