Осеннее

Ключникова Галина
Пусть с каждым днём становится грустнее,
И стаи птиц опять тревожат душу.
Дожди идут всё чаще и сильнее,
Ветра приносят холода и стужу.
Но я люблю, когда нежаркий луч,
Пройдя сквозь серость, улыбнётся светом,
Рассеет мрак нависших хмурых туч
И возвестит: - Встречайте, Бабье лето!

7.09.2015