конец

Иверн
и снова лето подошло к концу,
солнце садится все раньше,
тучи становятся больше,
люди становятся старше.

скоро снова грусть серых глаз
и осадки в душе ежедневно.
мы давно обеднели морально
и больны мы, в придачу, душевно.

скоро листья с дерев опадут
и смешаются с грязью и пылью.
это очень похоже на нас —
наши души кроются гнилью.

из глаз текут водопады,
свинец застыл в головах,
мне кажется, что вся наша жизнь
лишь фрагменты в чьих-нибудь снах.

руки белы как истинный мрамор,
взгляд застывший подобен стеклу.
ты говоришь, что все знаешь...
так скажи мне, зачем я живу?..