Судьба моя...

Елена Косс
Люблю тебя, мой милый, я любым:
Веселым, мрачным, светлым, грустным...
С тобою каждый миг неповторим,
И то, наверное, любви искусство...

Я за тобой бежать хочу на край...
На край той пропасти, что нас связала.
Ты только жарко, крепко обнимай,
Тебе я просто вот не все сказала.

Ты яркий свет на небе жизни тёмном,
Ты мой туман сомнений тусклых.
Твой взгляд казался нежно-томным,
Я признаюсь тебе лишь в чувствах.

Мы будем вместе, твёрдо знаю..
Судьба моя, ... Глаголит небо светлое.
Взаимность нашу я не отвергаю,
Низвергнем в бездну чувства безответные.